В зал Верховной Рады принесли неожиданные "подарки" для депутатов, "работающих" на Россию

Украина
1017
​Украинские нардепы от фракции "Народный фронт" "отличились" на очередном заседании Верховной Рады. С их участием в сессионном зале появились три балалайки, к которым были прикреплены таблички с фамилиями трех парламентариев - Борислава Березы, Дмитрия Добродомова и Сергея Каплина.
Добродомов, береза, каплин, народный фронт, верховная рада, политика, украина, балалайка, пашинский

"Народный фронт" обвиняет этих депутатов в том, что они ведут антиукраинскую деятельность в интересах России. Кроме того, под "раздачу" представителей "НФ" попал и телеканал "Интер".

"От "Народного фронта" народным "балалаечникам", каналу "Интер" мы дарим инструмент, на котором они должны работать", - заявил депутат от "Народного фронта" Юрий Береза.

На такое "шоу" коллег отреагировал Добродомов, назвавший все происходящее провокацией. По его мнению, заказ на такой перфоманс исходил от Сергея Пашинского, который пообещал дискредитировать всех, кто критикует коррупционные сделки. Также Добродомов заявил, что готов к проверке на детекторе лжи в том случае, если аналогичную процедуру пройдут Арсений Яценюк и тот же Пашинский.

Ранее украинский нардеп-оппозиционер Евгений Мураев признался, что у киевских властей до сих пор нет реальных доказательств присутствия войск РФ в Донбассе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: 112 Украина
Российский Диалогв Google+