Я сейчас совершенно один - Прохор Шаляпин признался в том, что ищет себе невесту

Шоу-бизнес
851
Популярный российский исполнитель в рамках передачи "Пусть говорят" признался, что сейчас у него нет отношений, и заявил о поисках подходящей невесты.
прохор шаляпин, певец, анна калашникова, модель, программа, пусть говорят, отношения, шоу-бизнес

Впервые за долгое время после разлуки Шаляпин встретился с экс-невестой, Анной Калашниковой. Бывшие возлюбленные стали гостями на передаче "Пусть говорят". Ведущий Андрей Малахов пытался выяснить: в каких отношениях сейчас пара и собираются ли они общаться в дальнейшем.

Многие были уверены, после передачи Анна и Прохор наконец помирятся и, возможно, долгожданная свадьба все же состоится. Однако Шаляпин с самого начала заявил: с Калашниковой покончено, и он не собирается возвращаться к этим отношениям.

Сейчас Прохор мечтает о спокойной семейной жизни. Исполнитель хочет найти невесту, которая разделяла бы его любовь к народной музыке, была красивой и образованной. Также Шаляпин сообщил, что не желает видеть рядом с собой представительницу творческой профессии, будь то певица либо актриса. Видимо, после отношений с Калашниковой музыкант разочаровался в популярных девушках. 

Фактически Прохор объявил конкурс невест для себя. Исполнитель со смехом сообщил, что хотел бы объединить жизнерадостность своей экс-супруги, Ларисы Копенкиной, и внешность бывшей невесты, Анны Калашниковой. Также одно из требований - возраст от 18 лет.

Мама исполнителя сообщила, что хотела бы нянчить внуков, поэтому желает видеть рядом с сыном девушку детородного возраста, которая подарит Прохору наследников.

Ранее сообщалось, что Шаляпин отказался забирать у Калашниковой помолвочное кольцо. Также исполнитель опроверг слухи о романе с Яной Гривковской.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+