Захарова пожелала будущему президенту США быть умней Обамы и помнить, что антироссийские санкции - это глупость

Россия
2062
Официальный представитель российского МИД Мария Захарова прокомментировала усиление санкций Соединенными Штатами в отношении РФ. По ее мнению, американская администрация не понимает, что творит во внешней политике, и пожелала будущему президенту страны быть мудрее нынешнего правительства и не пытаться накладывать санкции на РФ, поскольку это бесперспективно.
Захарова,санкции, новости,РФ,Обама,Америка,США

Мария Захарова подчеркнула, она, как и все члены правительства России, осознает, что санкции, которые вводит Белый дом, отнюдь не способствуют улучшению отношений между Москвой и Вашингтоном, а также напомнила о том, что будут ответные действия.

"К сожалению, несмотря на то что мы понимаем всю глупость того, что сейчас предпринимает Белый дом во внешней политике, никто не отменял принцип взаимности, в том числе и по части "черных списков". Очень хочется надеяться, что они окажутся… Я не могу сказать слова "мудрее", остановимся на слове "умнее", — заявила Захарова, комментируя новые санкции против России.

Напомним, "Диалог.uа" уже передавал, что США вновь наложили санкции на РФ в связи с продолжением конфликта в Украине. В то же время пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков высказал сожаления по поводу нового витка антироссийских санкций и напомнил, что в этом вопросе действует принцип взаимности.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+