Неслыханная наглость: самолет-разведчик ВМС США пролетел неподалеку Севастополя

Россия
1033
Так близко самолеты Соединенных Штатов к границам города еще не долетали. Расстояние от патрульного самолета P-8A Poseidon до Севастополя составило меньше 70 километров. Данную информацию подтвердил ряд зарубежных сайтов, которые занимаются непрерывным отслеживанием полетов военной авиации.
США,ВМС, самолет, разведчик, новости, Севастополь,Крым, провокация,армия,РФ,Россия

Инцидент произошел сегодня утром в небе над Севастополем. Известно, что данный патрульный самолет Военно-морских сил Соединенных Штатов P-8A Poseidon провел разведку и сделал снимки расположения кораблей Черноморского флота РФ и береговой линии.

Это не первый подобный инцидент на Черноморском побережье между военными самолетами Соединенных Штатов. Несколькими днями ранее три американских самолета провели разведывательные полеты над Черным морем

Известно, что первый из них взлетел с греческой авиабазы Суда-бей, а два других – с авиабазы под названием Сигонелла, расположенной на итальянском острове Сицилии.

Ряд аналитиков связывает такую активность американских самолетов-разведчиков с масштабными учениями “Кавказ - 2016”, диапазон которых обеспокоил представителей Пентагона.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+