"Облом", - адвокат рэпера Птахи заявил, что у его подзащитного при обыске не нашли ничего запрещенного

Шоу-бизнес
659
Недавно в квартире известного рэп-исполнителя проводился обыск сотрудниками правоохранительных органов. У музыканта не нашли ничего запрещенного.
рэпер птаха, давид нуриев, обыск, гсу ск, обвинения, разжигание межнациональной розни, наркотики, россия, криминал, шоу-бизнес, новости

Давиду Нуриеву, больше известному под псевдонимом Птаха, пришлось отменить свое выступление на конкурсе "Новая волна". Произошло это из-за того, что в доме рэпера проводился обыск. Об этом Птахе сообщила его сестра. Девушка была очень взволнована происходящим и сразу связалась с братом. Давид позвонил организаторам концерта, сообщив, что в данный момент не может прибыть, и сразу же отправился домой.

Обыск в квартире Нуриева начался, когда он сам еще был в аэропорту. Исполнитель высказал свое беспокойство по поводу того, что в его доме пребывают посторонние люди при его отсутствии. Давид переживал из-за того, что не знает о действиях сотрудников органов.

В итоге у Птахи в квартире ничего не изъяли. Об этом заявил адвокат рэпера в своем аккаунте в соцсети. "У Птахи на обыске ничего не изъяли. Облом", - сообщил юрист.

Давиду инкриминировали разжигание межнациональной розни. Сотрудники правоохранительных органов обратили внимание на высказывание Нуриева во время одного из концертов. Рэпер нелестно отозвался об организации, представители которой борются с незаконным распространением (реализацией) наркотических препаратов. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+