Экс-любовница Шаляпина, соблазнившая его до совершеннолетия и годящяяся ему в матери, призналась певцу в любви

Шоу-бизнес
2413
Недавно в эфире появился новый выпуск передачи "Пусть говорят" с участием Прохора Шаляпина и его бывшей невесты Анны Калашниковой. Также гостьей стала женщина, которая очень давно любит певца и готова пожертвовать ради него многим.
прохор шаляпин, певец, отношения, алла пеняева, поэтесса, любовница, россия, шоу-бизнес, новости

У Шаляпина было довольно много романов. Последние его отношения закончились неудачей: с бизнесвумен Ларисой Копенкиной брак не дожил даже до бумажной свадьбы, а Анна Калашникова обманула певца, поэтому он ее бросил. Сейчас Прохор ищет невесту и уже предъявил список требований к будущей жене.

В рамках программы "Пусть говорят" Шаляпин встретился с Калашниковой. Исполнитель довольно прохладно общался с бывшей невестой. Стало ясно,что ни о каком примирении не может быть и речи: Прохор собирается вычеркнуть романтические отношения с Анной из своей жизни. 

В студии появилась также бывшая возлюбленная Шаляпина, Алла Пеняева. Известная поэтесса в свое время была советницей Лужкова и очень помогла юному Прохору, который только начинал строить карьеру. Женщина сделала Шаляпину множество дорогих подарков, в числе которых шикарные апартаменты в российской столице и иномарка. Алла не жалеет о том, что отношения с Прохором у нее сейчас только дружеские. Пеняева в очередной раз призналась певцу в любви, заявив, что желает ему только лучшего. Алла хочет, чтобы Шаляпин нашел себе подходящую невесту и наконец стал счастливым.

Ранее сообщалось, что Прохор опроверг слухи о своих отношениях с подругой - Яной Гривковской.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+