Рэпер Птаха объяснил, почему он обзывал людей, борющихся с распространением наркотиков

Шоу-бизнес
698
Недавно в квартире известного рэп-исполнителя состоялся обыск. Сотрудники правоохранительных органов явились к нему в дом в момент, когда Птаха отсутствовал.
рэпер птаха, давид нуриев, обыск, гсу ск, обвинения, разжигание межнациональной розни, наркотики, россия, криминал, шоу-бизнес, новости

О том, что в его квартире проводится обыск, Давиду Нуриеву сообщила родная сестра. Девушка переживала из-за того, что в доме брата находятся сотрудники правоохранительных органов, поэтому быстро позвонила Птахе и сообща об этом.

Музыкант отменил свое выступление на "Новой волне" и примчался домой буквально из аэропорта. Давид высказал свое негодование по поводу того, что обыск в квартире начался в его отсутствие.

Исполнителю предъявляют обвинение по статье "разжигание межнациональной розни". Инкриминирование экстремизма последовало вслед за громкими заявлениями Птахи касаемо организации "Антидилер". Представители данного движения борются с нелегальным распространением наркотических препаратов.

Сам Давид в разговоре с журналистами пояснил, что он имел в виду, когда обзывал членов группы. По словам Птахи, борьба с распространением наркотиков должна вестись на другом уровне, и этим стоит заниматься исключительно представителям правоохранительных органов. Рэпер добавил, что подобные организации берут на себя излишнюю ответственность, и у них на это нет никакого права. "Эти люди опозорили группу на всю страну", - заявил певец.

Ранее сообщалось, что в квартире Птахи не было найдено ничего запрещенного, и следователи не изымали у музыканта личных вещей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+