Прохор Шаляпин "раскололся": певец признался, о каких отношениях с Анной Калашниковой он мечтает

Шоу-бизнес
1650
Исполнитель рассказал, что он думает о своем общении с бывшей невестой и какие бы отношения хотел с ней сохранить.
прохор шаляпин, певец, анна калашникова, модель, программа, пусть говорят, отношения, россия, шоу-бизнес, новости

Недавно состоялась передача "Пусть говорят", гостями которой были исполнитель Прохор Шаляпин и его бывшая невеста, модель Анна Калашникова. Бывшие возлюбленные наконец-то увиделись - их встреча произошла спустя четыре месяца после разрыва.

Зрители сразу заметили, что исполнитель и модель таят обиды друг на друга. В самом деле, есть на что обижаться: оба в интервью о своих отношениях наговорили лишнего. Прохор и Анна выясняли, кто больше друг друга очернил. Однако оба пытались прийти к примирению, но оно не касалось восстановления их романа.

С самого начала эфира Шаляпин четко заявил: отношения с Калашниковой для него - перевернутая страница. Он поблагодарил экс-невесту за все хорошее, что между ними было, однако подчеркнул - надежды на возобновление романа нет никакой. Прохор устал от вранья Анны, но тем не менее собирается сохранить с ней хорошие дружеские отношения. Певец не хочет оставлять обид и недомолвок.

Сама Калашникова пошла ему навстречу, сообщив, что также желает общаться с ним, как с другом. Однако девушка, вероятно, до последнего рассчитывала на возобновление отношений и даже на свадьбу. Но мечтам Анны не суждено было сбыться.

Ранее сообщалось, что бывшая возлюбленная певца, Алла Пеняева, которая годится ему в матери, очередной раз призналась Шаляпину в любви.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+