Власти Украины обновили санкции: ограничения для россиян в "черном списке" продолжены на грядущий год

Россия
650
Украинское правительство приняло решение продлить действие особых санкционных мер, направленных против целого ряда российских как физических, так и юридических лиц или организаций.
новости, политика, экономика, санкции, россия, украина, кабинет министров

Соответствующий документ был опубликован на официальном портале Кабмина, пишет "Российский Диалог".

Таким образом рамки действия санкций, что были введены украинским Советом национальной обороны 2 сентября 2015 года, увеличены.

Вместе с постановлением представители правительства обнародовали перечень лиц, которые подвергаются ограничительным мерам. Данный документ доступен лишь пользователям с допуском к служебному пользованию.

Напомним, санкции, введенные властями Украины в 2015 году, касаются разного рода ограничений для россиян. Это может быть запрет на посещение территории государства или же арест имущества. Они вводятся на годичный срок, по истечении которого правительство вновь рассматривает решение о мерах.

Ранее "Российский Диалог" передавал, что официальная представительница МИД РФ Мария Захарова дала дружеский совет будущему американскому лидеру. Она призвала его не повторять санкционных ошибок Барака Обамы ввиду бесполезности подобной политики.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+