Под Костромой 19-летний парень и его несовершеннолетняя подруга подожгли дом и три машины ради селфи на фоне огня

Россия
647
В ночь на 7 сентября молодая пара гуляла по территории поселка Никольское, который находится под Костромой, и поджигала автомобили. А в ночь с 4 на 5 сентября, криминальная парочка сделала селфи на фоне горящего многоквартирного деревянного дома.
Кострома, поджег, селфи, пожар, автомобили, дом

Молодой человек 19 лет подозревается в серии поджогов под Костромой, сообщает "Российский Диалог" со ссылкой на управление МВД по региону.

По версии следователей, парень поджог многоквартирный дом и несколько автомобилей и вместе со своей несовершеннолетней подругой делал селфи на фоне огня.

В частности, в ночь на 7 сентября в поселке Никольское произошло возгорание сразу трех автомобилей. По мнению сотрудников правоохранительных органов, ко всем поджогам причастны одни и те же люди.

Позже следователи заподозрили в совершении преступлений 19-летнего парня и его несовершеннолетнюю подругу. При обыске у них был изъят телефон, на котором хранился весьма интересный снимок: влюбленная парочка в ночь с 4 на 5 сентября позировала на фоне пылающего многоквартирного дома.

В настоящее время злоумышленник водворен в ИВС. В скором времени в отношении него будет избрана мера пресечения. 

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что обиженный пенсионер поджог администрацию Дудинки.

Мужчина свою вину признал, но нашел объяснение своему поступку. По его словам, причиной стал квартирный вопрос. В результате инцидента погибли три человека и не менее восьми пострадали. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+