В Киеве радикалы с файерами избили силовиков и "титушек", прорвав оцепление на стройплощадке: обстановка накаляется

Украина
989
Правоохранители не смогли устоять под натиском агрессивной толпы радикалов в эпицентре беспорядков на стройплощадке в Киеве и позволили националистам из полка "Азов" и протестующим взять ее штурмом.
Киев, Святошин, Азов, радикалы, видео, штурм, стройплощадка, протест, полиция, правоохранители, файеры

Несколько сотен радикалов в камуфляже, представляющих гражданский корпус "Азова", а также рядовые митингующие прорвались на территорию стройплощадки и вступили в противостояние с силовикам, а также "титушками", якобы нанятых владельцами застраиваемой территории для ее защиты от толпы митингующих, сообщает "Российский Диалог".

Радикалы перелезли через заграждение и, прорвавшись на территорию строительной площадки, начали жечь шины и файеры. Подоспевшие им на подмогу несколько групп митингующих в балаклавах начали всеми подручными средствами крушить забор и уничтожать инфраструктуру на строительной площадке. 

Сообщается, что группа из около сотни "титушек" поспешила ретироваться из эпицентра беспорядков, а правоохранителям не удается вернуть ситуацию под свой контроль.

Напомним, в четверг, 8 сентября, беспорядки у одной из строительных площадок в Киеве, где ведется незаконное строительство, продолжились беспорядки после того, как застройщик отказался остановить работы. Накануне правоохранителям удалось утихомирить протестующих и радикалов, которых оказалось меньше, из-за чего им не удалось прорвать оцепление.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+