Одним ударом: в Сирии покончили с командиром "Джебхат ан-нусры" Абу Саракебом и "отцом" террористического движения "Армия завоевания"

Мир
828
Командир боевиков группировки "Джебхат Фатах аш-Шам" (некогда "Джебхат ан-нусра" - запрещенная в РФ террористическая организация) был убит в результате авиаудара, который был на нанесен неизвестным самолетом. Уничтоженный террорист был известен в кругах исламистов как Абу Омар Саракеб. Представители антиисламистской коалиции пока не сообщают о вылетах своей авиации в северо-западные районы Сирии.
новости,Сирия,мир,терроризм,авиаудар,

Кроме того, ряд мировых информагентств через свои каналы узнал о том, что также был ликвидирован один из идеологов террористов, который основал экстремистскую организацию, известную под названием "Армия завоевания".

Эксперты подчеркивают, что этот авиаудар не является нарушением установленного в Сирии режима прекращения огня, поскольку перемирие допускает уничтожение запрещенных в мире и в России террористических организаций и их членов.

Ранее "Российский Диалог" сообщал о ликвидации авиацией США на территории Сомали главаря террористической группировки "Аш-Шабаб" Хассана Али Дхуре. Он организовал серию кровавых терактов в стране в 2014 и 2015 годах. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+