Дерзкое ограбление инкассаторов в Москве принесло преступникам всего 1 млн рублей

Россия
789
Стало известно, сколько похитили преступники, совершившие разбойное нападение на инкассаторов в российской столице. По предварительной информации, их добычей стал 1 млн рублей.
Москва, инкассаторы, нападение, ограбление, добыча, возгорание, деньги

В правоохранительных органах обратили внимание на то, что по факту произошедшего открыто уголовное производство. На данный момент следствие проводит ряд мероприятий, направленных на установление обстоятельств инцидента. Правоохранители изучают записи с камер видеонаблюдения, передает "Российский Диалог".

Напомним, нападение на инкассаторов было совершено вчера, 8 сентября, в районе Тушинской улицы в Москве. По предварительным данным, машина инкассаторов загорелась во время движения. Водитель и охранник попытались самостоятельно потушить пожар. Кроме того, они вынесли деньги на улицу.

В этот момент на них совершили нападение пятеро неизвестных, которые украли мешки и скрылись с места происшествия на автомобилях ВАЗ. Для поимки налетчиков в российской столице был введен план "Перехват". Дерзкое нападение средь белого дня попало на видео, опубликованное в Сети.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ТАСС
Российский Диалогв Google+