Официально: известно имя нового детского омбудсмена - на должность назначена мать шестерых детей Анна Кузнецова

Россия
1242
​Президент России Владимир Путин назначил на должность детского обмудсмена многодетную мать Анну Кузнецову, которая активно занимается общественной и государственной деятельностью.
Россия, Анна Кузнецова, Владимир Путин, детский обмудсмен, благотворительность, дети, организация

В пресс-службе Кремля обратили внимание на то, что накануне глава государства провел встречу с Кузнецовой, передает "Российский Диалог".

Она в течение многих лет занимается общественной деятельностью. Так, например, Кузнецова является президентом благотворительного фонда "Покров", возглавляет Ассоциацию организаций по защите семьи, а также является председателем Пензенского регионального исполкома ОНФ.

Отмечается, что благодаря ее профессиональной деятельности в Пензенской области была внедрена программа "Жизнь — священный дар", в соответствии с которой в регионе проводятся мероприятия по сокращению числа абортов и пропаганда семейных ценностей.

Кроме того, в 2014 году в регионе заработала "Служба доверия для беременных". Кузнецова также руководит рядом благотворительных организаций, занимающихся помощью слабозащищенным слоям населения.

Главным ее достижением является то, что она воспитывает шестерых детей.

Напомним, накануне стало известно об отставке с должности детского омбудсмена Павла Астахова, который написал заявление "по собственному желанию".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+