Кузнецова - очень достойный человек, президент сделал мудрый выбор - Астахов

Россия
825
​Бывший Уполномоченный при президенте по делам ребенка Павел Астахов прокомментировал назначение на эту должность Анны Кузнецовой, а также поблагодарил всех за работу с детскими проблемами в течение многих лет.
Павел Астахов, Россия, детский омбудсмен, назначение, Анна Кузнецова, дети, работа, отставка

На своей странице в Instagram он написал: "Это очень достойный человек и очень мудрый выбор Президента. От души поздравляю Анну Юрьевну и желаю ей Помощи Божьей на этом сложном поприще!" - передает "Российский Диалог".

Астахов также поблагодарил всех за совместную тяжелую работу в течение более шести лет. Он обратил внимание на то, что сегодня детская тема является одной из главных в повестке дня государства. Астахов добавил: "Уверен, что отношение к сиротам, инвалидам, детям с особенностями в России уже никогда не будет черствым, равнодушным, безграмотным, циничным! Именно с этим мы все вместе боролись каждый день!"

Накануне Президент РФ Владимир Путин отправил в отставку детского омбудсмена Астахова. После этого стало известно, что его должность займет мать шестерых детей Анна Кузнецова, которая известна своей активной общественной и государственной деятельностью.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+