Вера Брежнева "подчиняется" Константину Меладзе ради того, чтобы сохранить брак

Шоу-бизнес
1687
Певица в интервью одному из российских изданий впервые рассказала об отношениях со своим супругом - известным композитором Константином Меладзе.
вера брежнева, певица, константин меладзе, композитор, отношения, интервью, россия, шоу-бизнес, новости

Многие поклонники Веры были удивлены, когда узнали о том, что она выходит замуж за своего продюсера, Константина Меладзе. Об этом стало известно из сообщения итальянского СМИ. Позже новость была подтверждена официальными представителями Веры и Константина.

Мэр города, где влюбленные обвенчались, сообщил, что пара часто приезжала сюда отдохнуть. Отношения Брежневой и Меладзе начались именно в Италии.

В прессу попали снимки с церемонии бракосочетания. Стоит отметить, что Вера и Константин довольно скромно отметили свадьбу, и на торжество были приглашены только самые близкие люди пары - родственники и лучшие друзья.

Брежнева редко говорит о своих отношениях с супругом, однако иногда это случается. Недавно певица дала интервью, в котором поделилась с поклонниками секретами взаимопонимания в браке.

По словам Веры, для нее Константин является главным в семье. Исполнительница признает авторитет мужа и зачастую принимает его мнение, не споря с ним. Так как Меладзе значительно старше Брежневой, она не отрицает наличие у него богатого жизненного опыта. "Я слушаю и слушаюсь", - сообщила Вера.

Также певица добавила, что является счастливой в браке и нашла себе именно того человека, которого может любить и при этом быть любимой.

Ранее сообщалось, что младшая дочь Брежневой  устроила истерику, так как не хотела идти в первый класс.

Вера рассказала, как происходили съемки клипа "Любовь спасет мир". По словам певицы, ей во время ужасной жары приходилось ходить босиком по раскаленному асфальту.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+