В Томской области трагически погиб 8-летний мальчик, пытавшийся вытащить из реки тонущую девочку

Россия
792
​Страшная трагедия разыгралась в городе Колпашево Томской области. Там в реке утонул 8-летний школьник. Мальчик пытался спасти шестилетнюю девочку, которая упала в воду. В итоге героический спасатель погиб сам.
происшествия, река, школьник, томская область, обь

О трагедии сообщили в Следственном управлении СК РФ по области. Предварительно известно, что девочка сама сорвалась с берега по своей неосторожности. Школьник заметил это и попытался спасти жертву, однако в результате утонул сам. Тело погибшего было найдено 7 сентября на берегу реки Оби.

В настоящее время проводится ряд экспертиз. Выясняются все обстоятельства трагедии. Пока что неизвестно, где в момент трагедии находились родители обоих детей.

В конце августа сообщалось о другой трагедии, которая произошла в Аксайском районе Ростовской области. Во время купания в одном из местных водоемов утонули два школьника, которые приходились друг другу братьями-близнецами. Как стало известно, детей затянуло под воду сильным течением. При этом ребята находились на берегу вместе с матерью и 12-летней сестрой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+