Бывшая подопечная Александра Градского Алла Рид: "Без моего наставника "Голос" уже не тот"

Шоу-бизнес
1578
В новом сезоне проекта "Голос" зрители не увидят одного из своих любимых наставников - Александра Градского. Многие недовольны тем, что артиста не будет в жюри.
алла рид, певица, шоу, голос, александр градский, наставник, участие, проект, жюри, россия, музыка, шоу-бизнес, новости

Уже начался новый сезон популярного музыкального проекта "Голос". Суть шоу заключается в том, что компетентные судьи оценивают конкурсантов только по голосовым данным: они не могут видеть лиц участников, пока не нажмут кнопку выбора. Далее у каждого наставника появляется команда из исполнителей. В финале самые сильные представители наставников борются за победу. 

В этом сезоне оценивать исполнителей будут такие знаменитости, как Дима Билан, Григорий Лепс, Полина Гагарина и Леонид Агутин. Стоит отметить, что впервые за всю историю проекта кресло наставника не занимает Александр Градский. Данный факт немало огорчил поклонников шоу, так как они считали артиста одним из лучших представителей судейского состава.

Многие зрители уже высказали мнение по поводу того, что им бы хотелось снова увидеть Градского в шоу. Одна из подопечных артиста, Алла Рид, заявила, что без ее наставника проект стал уже не тот. Девушка уверена в профессионализме Александра Градского и сообщила, что "Голос" потеряет значительную часть своей аудитории. 

Стоит отметить, что подопечные исполнителя три раза одерживали победу в проекте. Сама Алла сейчас является солисткой театра "Градский Холл".

Ранее Дима Билан опубликовал фотографии с репетиций проекта "Голос". Певец отметил, что он с головой уходит в творческую работу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+