Над Крымом уже третий день летают американские самолеты-разведчики

Россия
9287
Сегодня произошел очередной инцидент при участии двух самолетов американских ВМС. Пара патрульных P-8A Poseidon приблизились на максимально доступное расстояние к побережью Крыма. По информации организаций, которые проводят мониторинг полетов военной авиации, вышеупомянутые воздушные суда взлетели с тех же иностранных аэродромов, что и 7, и 8 сентября.
Крым, США,РФ,авиация,разведка,провокация,новости

Известно о том, что один из самолетов взлетел с военной базы Сигонелла, расположенной на итальянской Сицилии. Затем самолет пролетел неподалеку Греции и Болгарии и уже затем направился в район западного Крыма.

Через три часа к первому самолету-разведчику P-8A Poseidon присоединился еще один, который также взлетел из той же авиабазы на Сицилии.U.S. Radar Spotting сообщает о том, что один из американских военных самолетов пересек воздушное пространство Болгарии.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", после случившегося инцидента авиация РФ в Крыму была поднята по тревоге. Военные возмущены подобными провокациями, которые длятся несколько дней подряд. В свою очередь, представители США заявили, что в таких маневрах нет ничего необычного и к этому стоит привыкнуть.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+