Песков о назначении Кузнецовой детским омбудсменом: у нее большой опыт, но главное - она воспитывает шестерых детей

Россия
604
​Официальный представитель главы государства Дмитрий Песков прокомментировал назначение Анны Кузнецовой на должность Уполномоченного при президенте по правам ребенка.
Анна Кузнецова, дети, деятельность, Россия, детский омбудсмен, назначение, ребенок

Он обратил внимание на то, что рассматривались разные кандидатуры. При этом Песков отметил, что на должность детского омбудсмена претендовали граждане, которые в последние годы вели активную общественную деятельность в соответствующих направлениях. Пресс-секретарь президента подчеркнул: "Анна Юрьевна имеет приличный опыт несмотря на то, что она достаточно молода", - передает "Российский Диалог".

Песков перечислил все ее достижения: работа в службе доверия для беременных и в ОНФ в Пензе, руководство региональным отделением движения "Матери России", а также создание Ассоциации организаций по защите матерей. По его словам, главное достижение Кузнецовой — рождение и воспитание шестерых детей.

Напомним, накануне стало известно об отставке с должности детского омбудсмена Павла АстаховаПрезидент РФ принял решение назначить на должность Уполномоченного по правам ребенка Анну Кузнецову.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+