В подмосковном Домодедово неизвестные напали на авто фельдъегерской службы и отобрали 4 пистолета

Россия
1437
Нападение произошло около 14:00 в Домодедовском районе Московской области. Группа неизвестных злоумышленников осуществила нападение на автомобиль, который перевозил специальную корреспонденцию. Информации о случившемся пока немного. На данный момент стало известно, что нападавшие завладели 4 пистолетами Макарова, которыми были вооружены сотрудники фельдъегерской службы.
новости,Москва,Россия,криминал,нападение,терроризм,егеря,Домодедово

Пока также неизвестно, как группа налетчиков сумела разоружить сотрудников службы, вооруженных табельным оружием. Преступников уже объявили в розыск.

Но пока все еще неизвестно: что похитили нападавшие и не используют ли они захваченное оружие для проведения теракта. Вся подмосковная полиция ищет нападавших. На близлежащих территориях объявили план "Сирена".

Ранее "Российский Диалог" сообщал о том, как вооруженные топором злоумышленники напали на пост ГИБДД неподалеку Балашихи. Как выяснилось позже, это были выходцы из Чечни – Усман Мурдалов и Сулим Исраилов. 

Один из кавказцев напал на полицейского и убил его топором. После этого двое других правоохранителей открыли огонь по нападавшим, один из которых был убит, когда начал отстреливаться, а еще один - при побеге.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+