Режиссер Анна Пармас не хочет сотрудничать со Шнуровым: новый ролик для "Ленинграда" снимет "хардкорщик" Илья Найшуллер

Шоу-бизнес
1640
В интервью для российского СМИ скандальный музыкант Сергей Шнуров сообщил, кто будет снимать новые клипы для его детища "Ленинграда".
сергей шнуров, музыкант, группа "ленинград", песня, клип, режиссер, илья найшуллер, фильм, хардкор, россия, музыка, видео, шоу-бизнес, новости

Ранее съемками нескольких видео для группы занималась режиссер Анна Пармас. Сотрудничество с девушкой оказалось для "Ленинграда" плодотворным: клипы набирали миллионы просмотров за короткие сроки и становились хитами соцсетей.

Но, похоже, в ближайшее время Анна не сможет заниматься съемками видео для данного коллектива. Об этом в своем интервью для СМИ рассказал лидер "Ленинграда", скандальный Сергей Шнуров.

По словам музыканта, Пармас, снявшая последние три клипа для группы, сейчас делает акцент на другие дела. Анна занята масштабным проектом с Дуней Смирновой. "Ей сейчас не до клипов "Ленинграда"", - сообщил Шнуров. 

Также лидер скандальной группы рассказал, кто будет снимать следующее видео. Сергей признался, что постановкой ролика займется режиссер Илья Найшуллер.

Молодой человек в 2016 году предоставил на зрительский суд авторскую картину под названием "Хардкор". Примечательно, что данный боевик целиком снят от первого лица. Дебют Ильи в большом кино можно назвать успешным: картина собрала 14 миллионов долларов в мировом прокате, хотя ее бюджет совсем невелик - 2 миллиона долларов.

Пока что неизвестно, когда выйдет новая композиция группы "Ленинград", но многие уже предвкушают, что Найшуллер снимет на нее потрясающий клип.

Ранее сообщалось, что Сергей Шнуров провалил карьеру ведущего. Позже музыкант оправдался за свое участие в шоу "Про любовь", рассказав, что заставило его пойти на телевидение.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Коммерсант
Российский Диалогв Google+