Победа любви: после долгих ссор Андрей Гайдулян все же женился на своей девушке, Диане Очиловой

Шоу-бизнес
1415
Знаменитая пара в свое время заставила понервничать своих поклонников: влюбленные несколько раз расставались. Но сейчас Андрей и Диана официально оформили свои отношения.
андрей гайдулян, актер, универ, диана очилова, невеста, пара, свадьба, россия, шоу-бизнес, новости

История любви Гайдуляна и его невесты не была безоблачной. Пара многое пережила вместе: Диана была рядом, когда у ее избранника диагностировали рак. Девушка старалась не оставлять Андрея одного надолго и поддерживала его, как могла. 

Для поклонников влюбленных стала шоком новость о том, что после излечения от онкологии Гайдулян разошелся с невестой. Многие не понимали, почему двое людей, переживших вместе огромное несчастье, не смогли остаться вместе, когда все наладилось.

Далее стало известно, что возлюбленные помирились, однако в скором времени Андрей и Диана вновь нашли повод для ссоры. Поклонники уже устали переживать за пару, как появилась самая радостная новость - Гайдулян и Очилова решились-таки узаконить отношения.

Пара скромно расписалась в одном из столичных ЗАГСов. Андрей и Диана старались не афишировать такое громкое событие, но журналисты все равно смогли заснять молодоженов во время венчания. Влюбленные были одеты довольно просто: Гайдулян и Очилова решили не заморачиваться по поводу свадебных нарядов и пришли в обычной одежде.

Фото: LIFE

Друзья пары сообщили, что торжество по поводу официального узаконивания отношений также будет тайным. Скорее всего, на мероприятие пригласят лишь самых близких людей - родственников и близких друзей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life
Российский Диалогв Google+