Кристина Асмус и Гарик Харламов впервые вывели маленькую дочь Настю "в свет"

Шоу-бизнес
1718
Пара, которая в позапрошлом году стала счастливыми родителями, впервые показала поклонникам свою маленькую дочку Настеньку.
кристина асмус, актриса, гарик харламов, фото, дочь, настя, россия, шоу-бизнес, новости

В начале 2014 года Гарик Харламов поделился с поклонниками радостной новостью. Шоумен стал отцом: его супруга, актриса Кристина Асмус, родила девочку. Резидент Comedy Club был настолько счастлив, что не мог даже подобрать слов для описания своих чувств. Гарик поблагодарил жену за то, что она подарила ему дочку, которую назвали Настенькой.

Сейчас девочке уже два с половиной года. До последнего времени супруги старались гулять с Настей, прячась от камер, и обычно только выкладывали снимки малышки, где не было видно ее лица. Но недавно пара решила прогуляться с дочкой В цирк. Впечатлениями от мероприятия поделился Харламов в своем аккаунте в "Инстаграме".

Шоумен опубликовал снимок, на котором видна сцена с тиграми. Гарик рассказал, что его дочь впервые побывала в цирке, где увидела живых зверей, акробатов и клоунов. Харламов был восхищен продемонстрированными номерами и сообщил, что он, его супруга и маленькая Настя получили массу приятных впечатлений после просмотра представления.

Ранее сообщалось, что Кристина Асмус показала поклонникам свою дочку. Стоит отметить, что семейная жизнь положительно сказывается на актрисе и она выглядит, как девочка-подросток.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+