"Слыш, ты че", - Ксения Бородина решила разобраться с разъяренным водителем во время программы #ЗВЕЗДАПОЙ

Шоу-бизнес
1215
Ведущая "Дома-2" устроила самые настоящие разборки во время одной из программ, в съемках которой принимала непосредственное участие.
ксения бородина, ведущая, дом-2, программа, #звездапой, водитель, правила, разборка, драка, видео, россия, шоу-бизнес, новости

Видимо, ведение скандального проекта "Дома-2" сказалось на манере поведения Бородиной. Во время съемок очередного выпуска шоу #ЗВЕЗДАПОЙ девушка вела себя довольно агрессивно. 

В самом начале программы Ксения резко высказалась в адрес людей, которые пытаются заработать на ее имени, рекламируя различные товары. Мошенники создают сайты от имени ведущей и дурачат людей. Бородина попросила подобных охотников за легкими деньгами оставить ее в покое.

Во время того как Ксения вместе с ведущим Сэмом ездила по городу, они дуэтом пели хиты Филиппа Киркорова, Маши Распутиной, группы "Время и стекло", а также Михаила Круга. У молодых людей было отличное настроение, пока не случился конфликт с одним из водителей. Дело в том, что Сэм "подрезал" машину мужчины, и тот полез разбираться, не церемонясь в выражениях.

Бородина сразу ввязалась в конфликт. После того как разъяренный водитель ударил автомобиль Сэма, девушка накинулась на него со словами: "Слыш, ты че, а если я с твоей машиной так же сделаю?" После этой фразы Ксения пнула ногой колесо чужого автомобиля.

Сэм просил Бородину успокоиться, однако она утверждала, что все решит и водитель ничего не сможет ей сделать.

Ранее сообщалось, что Ксения проводила дочку Марусю в первый класс. Ведущая уверена - девочка будет радовать ее своими успехами. Несмотря на то, что Бородиной приходится воспитывать троих детей, она умудряется отлично выглядеть и поражать поклонников сексуальными нарядами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+