Новый эпизод 5-го сезона "Голоса" начался с неудачи конкурсанта: выступление музыканта-саксофониста не впечатлило жюри

Шоу-бизнес
1273
37-летний житель города Тамбова Владимир Кумарин открыл новый выпуск пятого сезона "Голоса" зажигательной песней и даже исполнил соло на саксофоне, однако члены жюри не пожелали взять певца в команду.
Шоу "Голос", сезон, Дима Билан, Полина Гагарина, Леонид Агутин, Григорий Лепс, шоу-бизнес, выступление, песня, конкурс

Второй эпизод пятого сезона шоу "Голос" начался с провала конкурсанта. 37-летний исполнитель Владимир Кумарин признался, что вокалом начал заниматься только пару лет назад, а до этого играл на музыкальных инструментах и пел во дворе. На шоу Владимир появился со знаменитой песней "Машины времени": он исполнил "Мой друг лучше всех играет блюз", сообщает "Российский Диалог". 

Во время выступления исполнитель порадовал зрителей зажигательным соло на саксофоне. Члены жюри были восхищены профессиональной игрой Кумарина, однако вокальные данные певца они оценили не столь высоко, из-за чего не пожелали избрать его в команду. Как позднее прокомментировал один из наставников, Леонид Агутин, выступлению певца "чего-то не хватило". Тем не менее, члены жюри пожелали Владимиру удачи в начинаниях и поблагодарили его за профессиональную игру.

Напомним, Алла Рид заявляла, что без наставника Александра Градского, который покинул шоу, "Голос" не будет таким интересным.

Также один из наставников, Дима Билан, выложил фото с репетиций со своими подопечными, которых в команде певца уже трое. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+