Тотальная откровенность: во время фестиваля "Новая волна" журналисты засняли многих звезд без макияжа

Шоу-бизнес
1636
Не всегда поклонникам удается увидеть своих кумиров без яркого макияжа. Фестиваль "Новая волна" стал отличным поводом для демонстрации натуральной внешности знаменитостей.
звезды, макияж, отсутствие, натуральность, фото, ксения собчак, ирина дубцова, ирина аллегрова, анжелика варум, россия, шоу-бизнес, новости

Журналистам удалось заснять звезд отечественного шоу-бизнеса в "домашнем" виде, без яркого макияжа. Многие поклонники приятно удивились, увидев снимки своих любимцев без косметики, так как звезды замечательно выглядят.

К примеру, Ирина Аллегрова в свои далеко не девичьи годы старается подчеркнуть красоту макияжем. Однако и без "раскраски" певица смотрится отлично. Ирина стала выглядеть значительно моложе при отсутствии на лице обилия декоративной косметики.

Ирина Аллегрова Фото: Евгения ГУСЕВА

Беременная ведущая Ксения Собчак обычно не показывается на публике без макияжа. На снимках с многочисленных фотосессий звезда также красуется при полном параде. Однако отсутствие косметики не портит Ксению, да и она сама, по всей видимости, не стесняется демонстрировать поклонникам естественную красоту.

Ксения Собчак Фото: Евгения ГУСЕВА

Ирина Дубцова на всех репетициях фестиваля появлялась довольно в домашнем образе. Звезда решила временно отказаться от косметики, так как она сильно заболела и боролась с высокой температурой. Стоит отметить, что даже в "натуральном" виде и во время простуды Ирина выглядит потрясающе и вызывает восхищение многочисленных поклонников.

Ирина Дубцова Фото: Евгения ГУСЕВА

Анжелика Варум обычно предстает перед публикой в образе загадочной феи. Знаменитость умело подчеркивает свою красоту аккуратным макияжем. Однако Варум может запросто обойтись и без декоративной косметики. Во время репетиций певца появлялась абсолютно без макияжа и, стоит отметить, хуже от этого выглядеть не стала.

Анжелика Варум Фото: Евгения ГУСЕВА

Ранее сообщалось, что ведущая "Дома-2" Ольга Бузова опубликовала свой снимок без косметики и приятно удивила поклонников.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+