В Саратовской области мост рухнул в реку вместе с поездом

Россия
957
Крушение произошло в Петровском районе Саратовской области. Грузовой состав, перевозивший зерно следовал из города Петровка в Аткарск. При пересечении моста через реку Березовка произошло обрушение конструкций и поезд сошел с рельс и три вагона рухнули в воду. Пострадавших чудом удалось избежать.
поезд,Саратов, новости,Россия

На момент падения, в железнодорожном составе было 16 вагонов. Мост обрушился возле села Жирновка, что в Петровском районе Саратовской области около 16:46 по московскому времени. После разрушения моста во время следования по нему поезда восемь из 16 вагонов сошли с рельс, и 3 из них упали в реку.

Представители МЧС заявляют, что все под контролем, однако поезда едут иным путем, поскольку мост разрушен. По словам начальника областной службы спасения Юрия Юрина, всего было разрушено больше 150 метров железнодорожного полотна.

Грузовые составы, которые обычно проезжали по мосту через реку Березовку теперь пущены в обход, поскольку мост обрушился. Специальный восстановительный поезд уже выехал из Саратова и следует на место происшествия.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+