Конкурсант шоу "Голос" разрыдался после исполнения песни "бородатой женщины" Кончиты Вурст

Шоу-бизнес
2140
29-летний Алексей Романов после исполнения песни разрыдался в прямом эфире. Оказалось,что к выступлению на "Голосе" он готовился целый год после провала на "слепом кастинге" 4 сезона шоу.
Шоу "Голос", сезон, Дима Билан, Полина Гагарина, Леонид Агутин, Григорий Лепс, Алексей Романов, шоу-бизнес, выступление, песня, конкурс

Как признался исполнитель, это уже не первая попытка пробиться на шоу. Год назад во время "слепых прослушиваний", в ходе которых наставники оценивают вокал конкурсантов, сидя к ним спиной, к Алексею не обернулся ни один из звездных наставников. Однако это не остановило парня: он целый год упорно работал и опять пришел на шоу, чтобы в этот раз покорить членов жюри, сообщает "Российский Диалог". 

Романов исполнил песню Rise Like a Phoenix победительницы конкурса "Евровидение" в 2014 году, Кончиты Вурст. Певец продемонстрировал широкий вокальный диапазон, однако наставники до самого конца не оборачивались к Алексею. Лишь на самой последней ноте к Романову обернулся Дима Билан – единственный из членов жюри, кого сильно впечатлил вокал участника кастинга.

Конкурсант не стал скрывать своих эмоций и начал прыгать по сцене с радостными криками. Также из-за избытка чувств Алексей разрыдался, рассказав, что это уже не первая попытка пробиться на шоу. Наставники пожелали певцу удачи и поблагодарили за прекрасное выступление.

Напомним, 45-летняя Лера Гехнер исполнила песню "Эх раз, да еще раз" Владимира Высоцкого, восхитив звездных наставников.

Также молодая конкурсантка довела до истерики Диму Билана. Наставник начал громко кричать и хлопать, подпевая выступающей девушке. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+