Ученые занялись поиском ʺобители злаʺ в Космосе

Наука и техника
635
Британские научные деятели в своем эксперименте доказали существование космологического принципа. Как утверждает теория, данная догма опровергает наличие в космическом пространстве ʺобители злаʺ, посредством которой выстраиваются целые галактики.
наука,технологии,космос,обитель зла

Космологизм провозглашает идентичность материи в Космосе, поэтому, где бы не была человеческая нога, Вселенная не видоизменяется. Однако некоторым исследователям кажется, что во всех галактиках существует четкое и упорядоченное распределение веществ. Поэтому для доказательства вышеприведенной гипотезы, научный мир прибегнул к реликтовому излучению, полученного из обсерватории Planck.

Также было доказано, что какое-либо видоизменение планет происходит вдоль устойчивых осей. Более того, ученым удалось установить, что если бы во Вселенной главенствовали гравитационные волны, тогда с одной стороны Космос был бы компрессирован, с другой – вытянут.

Ранее сообщалось, что в галактике EPIC 212803289 найдена планета-двойник гиганта Юпитера.

Находка астрономов испещрена металлами. Она находится на расстоянии около 2 тысяч световых лет от нашей планеты, пребывая в созвездии Девы. Космическое тело имеет такую же температуру, как и Солнце, однако в 1,6 раза уступает ему в массе. Посредством телескопа, принадлежащему агентству NASA, данный объект стал известен общественности.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+