Не оценили: оперная певица провалилась на кастинге шоу "Голос"

Шоу-бизнес
2030
40-летняя певица Оксана Андреева выступила на сцене "Голоса" с оперной композицией, однако ни один из звездных наставников не пожелал избрать исполнительницу себе в команду.
Шоу "Голос", сезон, Дима Билан, Полина Гагарина, Леонид Агутин, Григорий Лепс, шоу-бизнес, выступление, песня, Оксана Андреева, опера

Шоу "Голос" привлекает к себе множество талантов со всей России. Многие конкурсанты пытаются продемонстрировать незаурядный вокальный талант и пробить себе дорогу в шоу-бизнесе, однако не всем это удается. 

Участница нового эпизода 5 сезона шоу "Голос" Оксана Андреева блестяще исполнила оперную композицию, однако так и не получила право попасть в шоу. Во время выступления, когда певица "брала" очень высокие ноты, наставники лишь удивленно пересматривались и улыбались, сообщает "Российский Диалог". 

Позднее Леонид Агутин признался, что это исполнение лежит за гранью восприятия многих и до него зрители еще "не доросли". Также наставники выразили восхищение прекрасным вокалом девушки, особенно похвалив ее за исполнение "нечеловечески" высоких нот. Таким образом, несмотря на старания Оксаны, наставники не решились пригласить ее в команду.

Напомним, конкурсант "Голоса" расплакался после выступления. Оказалось, что уже год назад певец участвовал в "слепых прослушиваниях", однако тогда ни один наставник не пригласил его к себе в команду.

Также 45-летняя исполнительница восхитила наставников, исполнив знаменитую песню Владимира Высоцкого

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+