Опубликован текст обращения Джорджа Буша после кровавого теракта 11 сентября 2001 года

Мир
897
Помощник Джорджа Буша-младшего Ари Флейшэр опубликовала официальное послание экс-президента террористам, которые направили самолеты с мирными жителями в башни-близнецы 11 сентября 2001 года. В результате происшествия погибли более 3000 человек. Об этом сообщает ʺРоссийский Диалогʺ.
политика,сша,новости,теракт,11 сентября

По словам Буша было очевидно, что президенту США в тотчас хотелось уничтожить камикадзе, которые лишили жизней столь многих американцев.

ʺМы в состоянии войны. Когда мы найдем того, кто это сделал, они не будут в восторге от меня как президента. Кто-то должен за это поплатитьсяʺ, — заявил экс-президент США.

Горечь Буша была усилена тем, что он отсутствовал на месте теракта, пребывая на базе Barksdale в Сент-Луисе. Прежде Джордж Буш неоднократно боялся о безопасности своей семьи и всех питомцев.

11 сентября 2001 года террористы ʺАль-Каидыʺ направили самолеты в здания Всемирного торгового центра в Нью-Йорке, а также на Пентагон в Вашингтоне. В результате теракта погибли 3000 человек.

Ранее, Жириновский сообщил, что Блэр и Буш должны на 15 лет сесть в камеру, где отбывал наказание Милошевич. По его словам, бывшие лидеры двух стран должны предстать перед судом в Гааге.

"Блэр и Буш должны предстать перед судом в Гааге, и осуждены лет на 10-15. В той же камере, где был Милошевич, пусть сидят", - отметил политик.

Жириновский считает, что Блэр и Буш должны на себе почувствовать, что такое быть обвиненным в государственных преступлениях.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+