Опубликован текст обращения Джорджа Буша после кровавого теракта 11 сентября 2001 года

1824
Помощник Джорджа Буша-младшего Ари Флейшэр опубликовала официальное послание экс-президента террористам, которые направили самолеты с мирными жителями в башни-близнецы 11 сентября 2001 года. В результате происшествия погибли более 3000 человек. Об этом сообщает ʺРоссийский Диалогʺ.
Опубликован текст обращения Джорджа Буша после кровавого теракта 11 сентября 2001 года
Опубликован текст обращения Джорджа Буша после кровавого теракта 11 сентября 2001 года

По словам Буша было очевидно, что президенту США в тотчас хотелось уничтожить камикадзе, которые лишили жизней столь многих американцев.

ʺМы в состоянии войны. Когда мы найдем того, кто это сделал, они не будут в восторге от меня как президента. Кто-то должен за это поплатитьсяʺ, — заявил экс-президент США.

Горечь Буша была усилена тем, что он отсутствовал на месте теракта, пребывая на базе Barksdale в Сент-Луисе. Прежде Джордж Буш неоднократно боялся о безопасности своей семьи и всех питомцев.

11 сентября 2001 года террористы ʺАль-Каидыʺ направили самолеты в здания Всемирного торгового центра в Нью-Йорке, а также на Пентагон в Вашингтоне. В результате теракта погибли 3000 человек.

Ранее, Жириновский сообщил, что Блэр и Буш должны на 15 лет сесть в камеру, где отбывал наказание Милошевич. По его словам, бывшие лидеры двух стран должны предстать перед судом в Гааге.

"Блэр и Буш должны предстать перед судом в Гааге, и осуждены лет на 10-15. В той же камере, где был Милошевич, пусть сидят", - отметил политик.

Жириновский считает, что Блэр и Буш должны на себе почувствовать, что такое быть обвиненным в государственных преступлениях.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки