Полина Гагарина и ее соперница на "Евровидении-2015" встретились на кастинге шоу "Голос"

Шоу-бизнес
1873
Конкурсантка "Голоса" Амината Савадого, которая выступала за Латвию на "Евровидении-2015" и конкурировала с Полиной Гагариной, попала в команду своей экс-соперницы.
Шоу "Голос", сезон, Дима Билан, Полина Гагарина, Леонид Агутин, Григорий Лепс, шоу-бизнес, выступление, песня, Амината Савадого, Евровидение

23-летняя жительница Риги, Амината Савадого, успешно строит карьеру певицы. Год назад девушка участвовала в песенном конкурсе "Евровидение", где конкурировала с Полиной Гагариной, выступающей от России. В итоге Гагарина заняла второе место, а Амината – шестое.

Бывшие соперницы неожиданно встретились на пятом сезоне шоу "Голос". Амината выступила с проникновенной песней и продемонстрировала прекрасный голос. Гагарина была впечатлена эффектным выступлением. Девушка первая нажала на кнопку, чтобы развернуть кресло у сцене. Полина сразу узнала экс-соперницу и немного посмеялась. Позднее к Аминате повернулся и Дима Билан, попросив ее выбрать его команду. 

Савадого поблагодарила наставников за комплименты и призналась, что мечтала попасть в команду Полины - своей бывшей соперницы.

Напомним, на кастинге шоу "Голос" выступила оперная певица Оксана Андреева, однако наставники не обернулись к девушке во время "слепых" прослушиваний.

Также один из участников, который успешно прошел кастинг, расплакался после выступления. Оказалось, что это уже вторая попытка певца пробиться в шоу. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+