Скандал на закрытии "Новой волны": Ксения Собчак поссорилась с журналистами

Шоу-бизнес
2731
Беременная ведущая главного песенного фестиваля страны, Ксения Собчак, устроила истерику, запретив журналистам продолжать съемку.
Ксения Собчак, "Новая волна", телеведущая, новости, шоу-бизнес, фестиваль, беременность, журналист, скандал

Инцидент произошел на церемонии закрытия популярного фестиваля "Новая волна", который проходил в Сочи. Ксения прогуливалась за кулисами, разговаривала с мужем Максимом Виторганом и общалась с коллегами. Спустя некоторое время она спустилась из зала к гримеркам, где встретила журналистов.

Любопытные журналисты пытались снять на видео беременную телеведущую, облаченную в красивое белоснежное платье. Однако сама Ксения не хотела участвовать в съемках. Разъяренная телеведущая схватила камеру одного из журналистов и начала кричать. "Сколько можно меня снимать?" - спросила обиженная телеведущая. Также она потребовала стереть видеозапись и фотографии. Журналисты согласились с требованиями знаменитой блондинки и постарались больше не злить беременную женщину.

Напомним, Ксения Собчак, которая раньше заявляла, что не любит маленьких детей, поменяла свое отношение к ним после того, как забеременела.

Также о своей беременности телеведущая открыто рассказала со сцены "Новой волны". Ведущая заявила, что "своего покемона она уже поймала". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Kp.ru
Российский Диалогв Google+