Владимир Путин: Подготовка к ЧМ-2018 будет закончена вовремя и на самом высоком уровне

28 октября 2014, 19:21 —
Россия
951
Президент России Владимир Путин напомнил, что у России уже есть хороший опыт проведения крупных спортивных соревнований, в том числе Олимпиады в Сочи и Универсиады в Казани. Президент ФИФА пообещал сделать все, чтобы сборные Украины и России не сыграли в одной группе на ЧМ-2018
спорт, Путин, политика, общество

Все работы по подготовке к проведению чемпионата мира по футболу в 2018 году будут выполнены в установленные сроки и на самом высоком качественном уровне, заявил президент РФ Владимир Путин.

"Не сомневаемся, что Россия обеспечит выполнение всех работ в установленные сроки. И, конечно, на самом высоком качественном уровне", — сказал Путин, выступая на заседании наблюдательного совета оргкомитета "Россия-2018".

Он напомнил, что у России уже есть хороший опыт проведения крупных спортивных соревнований, в том числе Олимпиады в Сочи и Универсиады в Казани.

"Все полезные наработки, идеи, лучшие практики нужно в полной мере использовать в ходе подготовки чемпионата мира 2018. Это касается логистики, привлечения волонтеров, билетных программ, приемов спортсменов и гостей", — сказал Президент.

Напомним, Президент ФИФА пообещал сделать все, чтобы сборные Украины и России не сыграли в одной группе на ЧМ-2018.

 Футбольные сборные России и Украины разведут по разным группам, если «желто-синие» дойдут до этой стадии ЧМ-2018.

Об этом заявил Президент ФИФА Йозеф Блаттер, передает Dialog.ua.

«Можете быть в этом уверены», — отметил Блаттер.

ФИФА, как правило, разводит страны по разным группам во время жеребьевки квалификационных и финальных турниров чемпионата мира, в случае напряженных политических отношений между государствами. По разным группам обычно разносятся команды России и Грузии, Армении и Азербайджана. Однако в финальных стадиях турнира ранее такая практика не применялась.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Google