Глава Крыма: Ничего хорошего в новой Верховной Раде Украины нет

Россия
1156
​Глава крымского правительства Сергей Аксенов заявил, что не видит перспектив сотрудничества с новоизбранной Верховой Радой Украины.
Крым, Россия, Аксенов, выборы, Верховная рада Украины

"У меня лично оптимизма этот состав не вызывает. Присутствие таких, как Ляшко, в составе этого парламента для меня вообще нонсенс. Кроме того, что он там с вилами ходит, пользы от него никакой, - сказал Аксенов, отвечая на вопрос ТАСС. - Я пока не вижу позиции, которая была бы конструктивной для Крыма".

По мнению Аксенова, позицию граждан Украины на прошедших в воскресенье выборах в большинстве своем сформировали украинские средства массовой информации. "СМИ сегодня так действуют, что формируют в голове у людей определенную кашу и негатив в отношении России", - сказал он.

Аксенов при этом уверен, что угрозы безопасности России новый состав парламента Украины не несет.

"Я думаю, рычагов у нас достаточно, чтобы обеспечить безопасность России и Крыма", - отметил глава республики.

Как сообщал "Российский Диалог", во время выступления в донецком национальном академическом театре оперы и балета народный артист СССР Иосиф Кобзон заявил, что Россия – не агрессор.

«Обидно, что нас считают в Европе завоевателями и агрессорами. Крымчане вернули Крым России. Мы не завоевывали его», - сказал певец.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ИТАР-ТАСС
Российский Диалогв Google+