Разговоры о взятках и деньгах – "подкол", юмор: Захарченко отрицает все обвинения

Россия
875
Полковник Дмитрий Захарченко, который был задержан по подозрению в получении особо крупной взятки и злоупотреблении должностными полномочиями, отрицает свою вину.
захарченко, мвд, коррупция, москва, россия, подробности задержания, суд, отрицает вину

Врио начальника управления "Т" антикоррупционного главка (ГУЭБиПК) МВД России в зале Пресненского суда Москвы заявил, что не имеет никакого отношения к деньгам, найденным у него дома.

Сегодня, 10 сентября, в столичном суде рассматривается вопрос о его аресте.

"Это не мои деньги. Ни фактически, ни теоретически эти деньги не имеют ко мне отношения. Я в этой квартире не был. Взятки я не брал. Денег в руках у меня никаких не было. Если разговор и был, то его можно воспринимать как "подкол", как юмор. Все обвинения мне неясны, доказательной базы в материалах нет", — сказал Захарченко.

Он настаивает на домашнем аресте в квартире своей родственницы, где установлено множество камер.

"Захарченко предъявлено обвинение по трем статьям: "получение взятки в особо крупном размере", "злоупотребление должностными полномочиями" и "воспрепятствование законной деятельности следователя", — сообщила представитель Пресненского суда.

Ранее "Российский диалог" передавал, целые пачки рублей и долларов США, обнаруженные в ходе обыска дома задержанного Дмитрия Захарченко, занимали так много места, что для их переноски потребовалась огромная коробка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+