Почти как "Майбах" Волочковой: возлюбленный Даны Борисовой подарил ей шикарный автомобиль

Шоу-бизнес
1532
Новый возлюбленный телеведущей, Александр, балует свою подругу роскошными подарками. Недавно он подарил ей шикарный автомобиль стоимостью 5 миллионов.
Дана Борисова, Россия, шоу-бизнес, телеведущая, новости, возлюбленный, автомобиль, подарок

Известная телеблондинка Дана Борисова недавно рассказала о новых романтических отношениях. После  развода с бизнесменом Адрнеем Трощенко звезда не стала долго страдать и начала встречаться с продюсером Александром Морозовым. Дана часто хвастается красивыми букетами, которые ей преподносит возлюбленный. Однако Александр балует подругу и более роскошными подарками: на днях он презентовал ей дорогую машину, сообщает "Российский Диалог". 

Автомобиль марки Volvo стоимостью в 5 миллионов очень понравился Борисовой, которая сразу же решила прокатиться в новом авто по Москве. Также 40-летняя звезда с радостью сфотографировалась с новой машиной и бойфрендом, который не поскупился на такой щедрый подарок.

Поклонники порадовались за любимую телеведущую и поздравили ее с шикарным подарком. "Красивые подарки и красивые поступки достойны тебя!", "Даночка, рада за тебя! Присмотрись к этому мужчине", "Вот это подарок", - писали восхищенные фолловеры. Дана тепло отвечала на поздравления, хотя и призналась, что пока что находится в шоке от подарка.

Напомним, ранее Дана Борисова признавалась, что Максим Аксенов, ее бывший возлюбленный, пишет ей сообщения с угрозами и унижает в разговорах.

Также "Российский диалог" сообщал, что Дана Борисова обратилась к черному магу, чтобы повлиять на поведение своего любимого человека. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+