Совфед взбешен наглостью Захарченко и требует казнить российских чиновников за взяточничество

Россия
1360
После ареста полковника Захарченко Совет Федерации выступил с неожиданным предложением. Зампред комитета обороны Франц Клинцевич призвал рассмотреть возможность возвращения смертной казни как высшей меры наказания для отечественных чиновников, которые были замечены в коррупционных действиях.
новости,Россия,Захарченко,задержание,коррупция

Хотя сегодня в России смертная казнь как вид высшей меры наказания находится под запретом, очевидно, его могут возвратить для искоренения коррупции. Кроме чиновников Франц Клинцевич предлагает проводить казни террористов а также педофилов.

"Вот от таких людей мы страдаем. Масса нерешенных социальных вопросов. Они подрывают экономику страны, не дают развиваться. Надо пересматривать (законодательство) по поводу террористов, педофилов и таких коррупционеров с точки зрения правоприменительной практики по смертной казни. Сегодня надо опять поднимать этот вопрос, другого выхода нет", - подчеркнул возмущенный сенатор.

Смертную казнь в отношении взяточников на госслужбе активно практикуют в Китае. Начиная с апреля 2016 года чиновников в Поднебесной могут приговорить к смерти за взятку от 500 тыс. долларов. Это составляет всего лишь 0,3% от количества денег, которые были обнаружены во время обыска у Дмитрия Захарченко, который очень активно "боролся" с коррупцией и хранил в квартире 2 млн. евро и 125 тыс. долларов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: newsru
Российский Диалогв Google+