Юлия Ковальчук сменила имидж и стала похожей на известную голливудскую актрису

Шоу-бизнес
2753
Экс-"Блестящая" Юлия Ковальчук поэкспериментировала со своим имиджем. В результате певица стала очень похожей на голливудскую знаменитость Сару Джессику Паркер.
Юлия Ковальчук, Россия, шоу-бизнес, певица, "Блестящие", Сара Джессика Паркер, сходство, актриса, фото, имидж

Известная певица Юлия Ковальчук любит экспериментировать и часто примеряет новые образы. Еще недавно девушка выложила фото в дерзком откровенном наряде, который открывал интимные части тела. В этот раз звезда поэкспериментировала с прической: парикмахер прекратила прямые полосы Ковальчук в красивые кудри, сообщает "Российский Диалог". 

Новая прическа сделала Юлию очень похожей на вымышленную героиню сериала "Секс в большом городе" Кэрри Брэдшоу, которую сыграла известная голливудская актриса Сара Джессика Паркер. Поклонники отметили, что на новом фото, опубликованном в Instagram, девушка выглядит как копия знаменитости.

"Сара Джессика Паркер", "Кэрри Брэдшоу в молодости", "Кэрри Брэдшоу", "На Кэри Брэдшоу похожа невероятно", "Привет, Кэрри!", "Похожа конечно на Паркер, на наша Юлия в 1000 раз красивее!", "Юля, вы так на Сару Джессику Паркер похожи", - многие подписчики Юлии пожелали высказаться по этому поводу.

Напомним, новый снимок Юлии Ковальчук в откровенном купальнике не понравился поклонникам из-за вульгарности.

Девушка любит хвастаться подтянутым телом и красивыми формами. Недавно певица выложила фото с рыбалки, на котором позировала в купальнике. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+