Китайцы массово едут в Крым смотреть дворцы и пить вино

Россия
1413
Представители парламента Крыма заявляют, что к ним массово хлынули туристы из Поднебесной. Китайцы не интересуются морем, но очень любят путешествовать с познавательной целью. Согласно утвержденной программе они посмотрят Воронцовский, Ливадийский и Ханский дворцы. Также они посетят крепость в Судаке и Херсонес.
китайцы,Крым,новости,туризм,КНР,Китай, Поднебесная, Россия

Туристы из КНР осмотрят сафари-парк "Тайган", а также имеют возможность дегустировать вино на "Массандре". Когда китайские туристы завершат крымского турне, то их ждет поездка в Сочи, где они также осмотрят основные достопримечательности города.

Глава комитета санаторно - курортного комплекса и туризма Крыма Алексей Черняк рассказывает, что это была первая массовая и организованная поездка туристов из Китая в Крым.

"Вечером 9 сентября в аэропорт города Симферополя прибыла первая официальная группа туристов из Китая, основной и главной целью которой является посещение российского Крыма и ознакомление с полуостровом", — рассказал Черняк.

Данная поездка туристов из КНР на Крымский полуостров проходит в соответствии с договоренностями Китая и России о пересечении границы без виз. Крымский чиновник убеждает, что эта группа туристов является "первыми ласточками" массового посещения гражданами Поднебесной Крыма, что позволяет еще больше увеличить туристический сезон.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: korrespondent
Российский Диалогв Google+