Рената Литвинова вышла в свет со своей 73-летней мамой

10 сентября 2016, 21:06 —
Шоу-бизнес
2403
Знаменитая актриса решила насладиться оперой Верди в компании своей 73-летней мамы. Организаторы спектакля признались, что ожидали актрису в компании своей подруги Земфиры, поэтому появление мамы Литвиновой стало для них сюрпризом.
Рената Литвинова, Земфира, Алиса Михаловна Литвинова, Россия, шоу-бизнес, театр, спектакль, мама, фото, новости

Известная актриса Рената Литвинова любит посещать культурные мероприятия со своими друзьями. Рената часто выходит в свет со своей близкой подругой, или, как утверждают некоторые источники, любовницей Земфирой. В этот раз в Большом театре Литвинова появилась вместе со своей 73-летней матерью, передает "Российский Диалог". 

Как отметили очевидцы, Литвинова не хотела попасть в кадры журналистов и попыталась незаметно проскользнуть в зал, однако фотографам все же удалось запечатлеть актрису и ее маму. Для мероприятия Литвинова выбрала закрытое элегантное платье черного цвета.

Многие пользователи отметили, что мама Литвиновой, Алиса Михаловна, выглядит очень хорошо для своего возраста.

Напомним, недавно Рената Литвинова веселилась на праздновании юбилея своей подруги, певицы Земфиры, которой исполнилось 40 лет.

Также актриса в числе первых поздравила Земфиру с днем рождения через социальные сети. Она подарила Земфире красивый портрет. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life
Google