В Одессе людям под кожу вшили компьютерные чипы

Наука и техника
1773
В Украине группа ученых во время конференции по развитию высоких технологий Black Sea Sammit предложила нескольким добровольцам испробовать на себе действие компьютерного чипа, вживленного в тело. На призыв откликнулось трое желающих из разных частей страны. Сперва чип вживили под кожу киевлянину, а затем всем остальным добровольцам.
новости,Одесса,чип,технологии,Украина, наука

Вживлял чип под кожу желающим профессор Патрик Кремер из Германии. Вживление информационного датчика начали с жителя украинской столицы, который назвался Евгением. Чип вживили под кожу кисти на левой руке.

Патрик Крамер самый известный активный биохакер Европы. Он же и рассказал всем присутствующим о преимуществах использования данного научного достижения.

Когда чип входит в ваше тело, он не содержит никакой информации, так как она должна быть стерильной. После вживления вы можете использовать специальное приложение, чтобы закодировать ту информацию, которую вы хотите", - рассказал Крамер.

Исследователь добавляет, что во вживленный чип можно закодировать любую информацию, начиная от данных кредиток и заканчивая возможность расплачиваться электронной валютой Bitcoin. Важно заметить, что данный тип чипа не имеет источника питания и потому может очень долго находиться под кожей у человека.

Эксперты прогнозируют начало митингов верующих против использования этого компьютерного чипа, поскольку считают его "печатью Дьявола". Массовые акции протеста верующих проходили в Украине после известия о том, что в загранпаспорте нового образца будет чип с информацией.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+