Наставница шоу "Голос" Полина Гагарина о критике телезрителей: "Их настораживает моя эмоциональность"

Шоу-бизнес
1489
Известная певица Полина Гагарина, которая участвует в шоу "Голос" в качестве одного из наставников, рассказала, как справлялась с критикой зрителей. Исполнительница считает себя "бойцом", поэтому она решилась участвовать в новом эпизоде популярного шоу.
Полина Гагарина, шоу "Голос", Россия, шоу-бизнес, новости, певица, музыка, Евровидение, наставник

Популярная певица заявила о себе еще на "Евровидении-2015", где она заняла второе место. После этого карьера девушка пошла стремительно вверх: Гагарину пригласили на шоу "Голос" в качестве одного из наставников, которые подготавливают молодых звезд к большой сцене. После участия в съемках на Полину обрушилась волна критики со стороны зрителей, передает "Российский Диалог". 

Полина считает, что причиной недовольства было то, что многие не смогли понять: в обычной жизни Полина очень проста и эмоциональна – совсем непохожа на теледиву, выступавшую на "Евровидении". "Зрителей насторожила моя инфантильность, или даже эмоциональность", - рассказала Полина.

Певице было тяжело справиться с волной критики в свой адрес. "Первые полтора месяца я рыдала в подушку, а потом взяла себя в руки", - поделилась звезда. По ее словам, свою роль сыграл характер "бойца", который в ней воспитали еще во МХАТе. "Там нас так учили – или отлично, или никак, других вариантов нет", - таков девиз знаменитой певицы.

Напомним, во втором эпизоде пятого сезона шоу "Голос" Полина Гагарина исполнила песню Aint Love вместе с одним из конкурсантов.

Также на "слепом" кастинге Полина встретилась со знакомой из "Евровидения-2015", которая выступала на конкурсе от Латвии. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Gazeta.ru
Российский Диалогв Google+