Трамп: Без участия России боевиков "ДАИШ" не одолеть

Мир
1545
Миллиардер и кандидат на пост президента США Дональд Трамп уверен, что следующий хозяин Белого дома просто обязан тесно взаимодействовать с официальной Москвой в вопросе координации действий по борьбе с террористами из "Исламского государства" (запрещенной в РФ). Трамп считает, что только совместными усилиями можно добиться победы над исламистами на Ближнем Востоке.
новости,выборы,США,Трамп,Клинтон,ИГИЛ,коалиция

Кроме этого, кандидат от Республиканской партии резко раскритиковал своего оппонента от демократов – Хиллари Клинтон за ее политику в отношении России, которая лишь способствовала исключительному ухудшению американо-российских взаимоотношений.

"Если Россия, у которой тоже большие проблемы с ИГИЛ, хочет помочь нам избавиться от группировки и хочет потратить наравне с нами миллиарды долларов с данной целью, то я полностью это поддерживаю", — заявил Трамп перед избирателями в штате Флорида.

"Если мы поладим с Россией, то будет совсем неплохо, правда?"— переспросил аудиторию эпатажный кандидат от республиканцев в своей своеобразной манере. 

Трамп не удержался и добавил, что его оппонент – от демократов Хиллари Клинтон "потерпела полный крах с перезагрузкой отношений с Россией".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: RT
Российский Диалогв Google+