Обвиняемые в убийстве адвоката Грабовского признались в еще одном убийстве

Украина
1144
Адвокат семьи Грабовских Игорь Черезов сделал громкое заявление. По его информации, Максим Чмилев и Артем Яковенко которые ранее признались в убийстве защитника ГРУшника Александра Александрова сделали признание в совершении еще одного убийства. Дело должны передать в суд начиная со следующей недели.
Грабовский,убийство,ГРУ, новости,Украина,Киев

По словам защитника вдовы Грабовского, ему стало известно, что подозреваемые в убийстве адвоката сделали признание и рассказали, что они лишили жизни еще одного человека. Это престарелый житель Украины, которого убили ради того, чтобы завладеть его материальными ценностями.

"Я ознакомился с материалами дела. Подозреваемые дали признательные показания. Также они сознались и еще в одном убийстве - пожилого гражданина Украины, его убивали с целью ограбления. Доказательства собраны, по моему мнению, в полном объеме", - поведал Черезов

Ранее главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил, что уже установлена причина по которой неизвестными был убит адвокат Грабовский, который защищал россиянина Александрова. Защитника застрелили в заброшенном саду неподалеку от городка Жашков, что в Черкасской области. По словам Матиоса, причиной смерти не является профессиональную деятельность погибшего.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Телеканал 112
Российский Диалогв Google+