В московском Сбербанке на Большой Андроньевской нашли застреленного охранника

Россия
1217
Тело 62-летнего охранника нашли утром в отделении Сбербанка России. Мертвого работника службы безопасности нашли работники банка, когда утром пришли на работу. Мужчину застрелили в подсобном помещении. Несколько сотрудников утверждают, что мужчину убили почти сразу после начала смены.
банк,нападение,убийство,охранник,Москва, Россия

Тело убитого охранника направили на медицинскую экспертизу. На месте происшествия работает полиция. Об ограблении отделения банка пока не сообщается. Также неизвестны мотивы неизвестных, которые застрелили охранника.

Работники банка сообщают, что работник службы охраны было обнаружен застреленным в подсобке уже через два часа после начала его дежурства. Его коллеги и вызвали правоохранителей на место происшествия.

Напомним, что "Российский диалог" уже писал о том, как в конце августа отчаявшийся предприниматель Арам Петросян осуществил захват отделения Ситибанка в Москве вместе с находившимся внутри персоналом. Тогда мужчина угрожал подорвать неизвестное взрывное устройство, если его не покажут по федеральному телевидению. После того, как мужчина увидел себя по ТВ он отпустил заложников и сдался полиции. Бомба тогда оказалась лишь муляжом. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Лайфньюз
Российский Диалогв Google+