В ЦИК не понимают, как киевским властям пришло в голову выдвинутое условие по думским выборам на Украине

Россия
1330
В Центризбиркоме признались, что условие, выдвинутое МИД Украины по проведению думских выборах для проживающих на Украине российских граждан, не может быть из разряда серьезных, из-за чего однозначно не будет рассмотрено.
Украина, ЦИК, выборы, Госдума, 2016, Центризбирком, МИД Украины

Как сообщил информационному агентству РИА Новости источник в Центризбиркоме, выдвинутое киевскими властями условие обычному человеку могло прийти на ум только во сне, передает "Российский Диалог".

Источник добавил, что Киев может не верить и не надеяться на то, что Москва пойдет на поводу у украинской стороны и согласиться на поступившее днем ранее предложение.

"Могу одно сказать: блажен, кто верует. Это из разряда фантазий, которые могут человеку присниться в осеннюю ночь", - заявил он.

Напомним, в МИД Украины предложили Москве отказаться от проведения думских выборов на территории Крыма с исключением из избирательных списков кандидатов в Госдуму, баллотирующихся от Крыма. Взамен Киев разрешит проживающим на Украине россиянам беспрепятственно проголосовать 18 сентября.

Об отказе Киева размещать в украинских городах избирательные участки для голосования стало известно лишь в субботу, 10 сентября. Решение было принято лично президентом Петром Порошенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+