У Хиллари Клинтон явные проблемы со здоровьем: она потеряла сознание на церемонии "11/9"

Мир
3813
Общественность и СМИ уже не в первый раз обсуждают здоровье кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон. На этот раз поводом стало то, что женщине стало плохо во время мероприятия.
хиллари клинтон, сша, здоровье, болезнь, упала в обморок

По предварительным данным зарубежных изданий, экс-госсекретарь США потеряла сознание. Ее вовремя подхватили охранники, не дав упасть на землю.

Сегодня, 11 сентября, во время траурной церемонии в честь 15-й годовщины терактов в Нью-Йорке Клинтон внезапно стало плохо.

Очевидцы сообщают, что у нее подогнулись колени, она начала падать, как при обмороке. Охрана помогла политику устоять на ногах. После этого женщину посадили в автомобиль и увезли.

Стоит отметить, что подобная ситуация уже случалась с Клинтон ранее. В соцсетях заподозрили, что она больна.

В настоящий момент местоположение и состояние Клинтон не известно. Официальных комментариев никто не давал.

Напомним, 9 сентября штаб республиканца Дональда Трампа обвинил Хиллари Клинтон в проведении неэффективной политики в отношении Северной Кореи, когда та занимала должность государственного секретаря США.

Ранее "Российский диалог" писал, пользователи социальных сетей обсуждают состояние здоровья  Клинтон и требуют, чтобы она рассказала правду о своем самочувствии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+