Юлия Проскурякова опубликовала фото 6-летней давности, показав супруга Игоря Николаева

Шоу-бизнес
2159
Супруга известного композитора Игоря Николаева Юлия Проскурякова опубликовала семейное фото 6-летней давности. Звездная пара удостоилась множества приятных комплиментов от подписчиков.
Игорь Николаев, Юлия Проскурякова, певец, музыка, шоу-бизнес, Вероника, дочь, фото, "Новая волна", новости

Известный композитор и певец Игорь Николаев уже 6 лет счастливо женат с молодой возлюбленной Юлией Проскуряковой. Несмотря на то, что многие недоброжелатели заявляли, что пара долго не продержится вместе, Юлия и Игорь доказали, что их чувства настоящие. Год назад у пары родилась очаровательная дочь Вероника, которую родители обожают.

Недавно Юлия пересматривала ранние снимки, сделанные в то время, когда она только вышла замуж за своего возлюбленного. Одним из таких снимков Юлия захотела поделиться с подписчиками. На фото Игорь и Юлия позировали в белых костюмах. Особенно счастлив на снимке новоиспеченный супруг: глаза Николаева просто светились от счастья. "Интересно иногда бывает найти фото 6-летней давности", - подписала снимок Проскурякова, сообщает "Российский диалог". 

Поклонники пришли в восторг от снимка и заявили, что Николаев и Проскурякова являются очень гармоничной и красивой парой. "Уии! Какая же это все-таки гармоничная пара", "Счастливая пара! У Игоря всегда глаза светятся, потому что он счастлив с тобой, Юля!", "Любви вам и согласия", - писали фолловеры.

Напомним, недавно поклонники заявили, что Игорь Николаев и его супруга становятся все больше похожими друг на друга. 

Также на фестивале "Новая волна" зрители впервые смогли увидеть лицо маленькой дочери Николаева, Вероники. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+